PELATIHAN PEMBUATAN MAKANAN FORMULA BALITA DARI BAHAN BAKU IKAN BANDENG UNTUK MENINGKATKAN GIZI BALITA DI WILAYAH PESISIR SELUMIT PANTAI KOTA TARAKAN
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Rona, F & Delmi. (2015). Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Status Gizi Anak Balita di Wilayah Kerja Puskesmas Nanggalo Padang. Jurnal Kesehatan Andalas.
UNICEF, Achieving MDGs through RPJMN.Nutrition Workshop, Jakarta: Bappenas; 2009.
Asian Development Bank. Draft design and monitoring framework: Project number 38117: Nutrition improvement through community empowerment. Manila: Asian Development Bank; 2006.
Soetjiningsih. Tumbuh kembang anak. Jakarta: EGC; 1995.
Marut UD. Aspek sosial ekonomi dan kaitannya dengan masalah gizi kurang di Kabupaten Manggarai, Nusa Tenggara Timur. Jurnal Gizi dan Pangan. 2007; 2(3):36-43. 11.
Saputra W, Zein A, Yulius Y, Junaidi, Azkha N. Penelitian dan Pengkajian Indeks Pembangunan Manusia di Pasaman Barat. Padang: Bappeda Pasaman Barat; 2007.
DOI: https://doi.org/10.35334/jpmb.v3i2.1201
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2020 Jurnal Pengabdian Masyarakat Borneo
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
E-ISSN : 2579-9797
P-ISSN : 2615-4323
Contact Person:
Gusriani: 082188737351
Email : jpmb.ubt@gmail.com
Website : http:// jurnal.borneo.ac.id/index.php/jpmb
Â